哈尔滨科能熔敷科技股份有限公司成立党组织

kngf发布

11月19日,寒风凛冽、暴雪纷飞。中共哈尔滨科能熔敷科技股份有限公司支部委员会成立大会暨与深创投第四党支部共建协议签署仪式如期举行。哈经开区党委委员、平房区委常委组织部部长周国伟、平房区金融办主任张瑞,深创投集团党委副书记邵钢、深创投集团东北片区总经理李海永、深创投集团人力资源部副部长、第四党支部副书记肖小华,科能公司董事长王坤以及领导班子成员、党员代表20余人参加揭牌仪式。 科能熔敷科技股份有限公司成立于2004年,于2017年7月迁入松花路55号现址,是国内领先的增材制造工艺技术和设备研发、产品制造及工程服务的高科技公司。公司成立以来一直重视企业文化建设和干部员工管理,一直筹备成立党组织,将党建工作与企业文化、企业发展融合。公司投资方深创投集团的第四党支部了解情况后,积极出谋策划,推进企业党组织成立工作。在上级党组织的大力支持和帮助下,按程序取得上级党组织批复,成立企业党支部。

哈经开区党委委员、平房区委常委组织部部长周国伟致辞并对企业新成立党支部送上了衷心的祝贺,同时也对党支部今后的发展提出了宝贵的意见和建议。提出“校准工作主题、弘扬企业文化、加强自身建设”的三点希望。深创投集团党委副书记邵钢在讲话中指出,深创投集团一直积极寻求党建工作与创投主业的最佳结合点,逐步探索特色支部共建的党建模式,着力将党建工作与投后服务相融相促。 科能熔敷科技股份有限公司党支部与深创投集团第四党支部签署共建协议,为推动支部建设,更好地开展党员活动,明确了责任与义务。经开区党委、深创投集团、科能公司三方就未来的合作与发展进行了深入交谈。 哈尔滨科能熔敷科技股份有限公司党支部成立,将充分发挥党在基层组织的思想政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,调动全体党员的工作积极性和创造性,带领全体员工共同推动企业走向充满活力、快速健康发展之路。投入到企业经营生产活动中去,共同为提高企业的核心竞争力,确保公司持续、健康、和谐的发展发挥更大的作用,做出更大的贡献。